19 janvier 2016
Chaussons aux légumes vert et sauce tomate
Voici une recette qui peut être idéale en apéritif, en entrée chaude ou froide, ou en plat accompagné de salade et de garniture.
Pour réaliser 8 petits chaussons, il faut 1 pâte brisée, 20 haricots verts, 1/2 poivron vert, 6 champignons, 1 courgette, 1/2 oignon, 20cl de sauce tomate, du sel et du poivre.
Emincez l'oignon et découpez tous les légumes. Faites-les cuire.
Ajoutez la sauce tomate, salez et poivrez, puis laissez revenir quelques minutes avant de sortir du feu.
Pendant ce temps là, à l'aide d'un emporte pièce, découpez des cercles de pâte.
Garnissez vos ronds de pâte sur une moitié puis refermé. Ecrasez le bord avec une fourchette afin que la garniture ne s'échappe pas.
Enfournez 10 à 15 min à 180°C, dans un four préalablement chauffé.
Publicité
Publicité
Commentaires