750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de chouquinous
18 décembre 2014

Galette aux légumes

DSCN0506

Tout le monde connaît les fameuse galette bretonne.

Ingrédients: 500g de farine de blé noir, 175 moi d'eau, une pincée de sel.

Il faut tout d'abord préparer la pâte à galette. dans un récipient, mettre la farine, puis ajoutez l'eau petit à petit, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse (faites attention qu'elle ne soit ni trop épaisse, ni trop liquide) et finissez par salez.
Faites cuire la pâte comme pour les crêpes mais lorsque vous retournez, ajoutez la garniture. Ici nous avons décidé d'ajouter du tofu ferme, de la crème de soja, des rondelles de tomates, des oignons émincés, des poivrons et du haché végétal.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de chouquinous
Publicité
Archives
Newsletter
4 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 9 295
Publicité