Muffins pépites de chocolat fourrés à la framboise (VEGAN)
Pour cette recette de muffins, j'ai utilisé 120g de sucre, 240g de farine à levure incorporée, 1 càc de bicarbonate, 1 càc de vinaigre de cidre, 50g de compote de fraise, 180ml de lait de soja, 50g d'huile, 30g de beurre végétal, de la confiture de framboise et des pépites de chocolat.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et le bicarbonate.
Dans un second récipient, fouettez le vinaigre avec le lait puis ajoutez la compote, l'huile et le beurre.
Incorporez le contenu dans récipient dans le saladier rempli de poudre puis mélangez.Rajoutez les pépites de chocolat.
Beurrez des moules à muffins puis déposez dans chaque compartiment un peu de pâte puis une grosse cuillère de confiture. Recouvrez de pâte.
Enfournez pendant 15 à 20min.
Laissez refroidir et dégustez.