750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de chouquinous
14 décembre 2014

Madeleines aux oignons rouge

madeleine oignon

Pour cette recette il faut 1 ou 2 oignons rouge, 1cac de levure chimique, 100g de farine, 100g de beurre + une noisette, 1 cac de vinaigre de cidre, 120 ml de lait végétal, 2 pincées de sel et un peu de sucre.

Emincez les oignons et faites-les revenir à la poêle avec une noisette de beurre et un peu de sucre pour leur donner une texture caramélisée. Une fois cuits, laissez-les refroidir.

Préchauffez le four à 220°C.

Dans un saladier, mélangez le vinaigre de cidre, le lait végétal puis le sel, jusqu'à ce que le mélange soit légèrement mousseux. Incorporez petit à petit la farine et la levure puis le beurre préalablement fondu.

Beurrez des moules à madeleines et versez-y la pâte sans trop remplir. Faire cuire 15 à 20 mins au four.

Dégustez-les tiède ou froid.

Publicité
Publicité
Commentaires
R
super ta r7 belle réalisation bizzzzzzzzzzz
Répondre
La cuisine de chouquinous
Publicité
Archives
Newsletter
4 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 9 296
Publicité