Muffin marbré coco chocolat (vegan)
Pour le goûter, rien de mieux que des muffins. Cette version à la noix de coco est délicieuse et bien moelleuse. Pour cela, il vous faut:
20 cl Lait de coco,
175g de farine,
150g de sucre,
100g de compote,
1càc de vinaigre de cidre,
60ml de lait de soja,
1 càc de bicarbonate,
150g de chocolat,
50g de noix de coco rapé,
75g d'huile de coco.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le bicarbonate et la noix de coco.
Dans un bol, mettez la compote, le lait de soja et le vinaigre puis fouettez. Incorporez ensuite le lait de coco et l'huile de coco fondu.
Ajoutez les liquides dans le mélange de poudre jusqu'à obtenir une pâte lisse. Faites fondre le chocolat, puis ajoutez le à la préparation et mélangez délicatement pour obtenir une marbrure.
Beurrez des moules à muffins et versez-y la pâte jusqu'au 2/3. Enfournez 10 à 15mins (verifier la cuisson avec un couteau) à 180°C.