Madeleine aux baies de goji et chocolat (VEGAN)
Pour cette recette il faut,100g de farine à levure incorporée, 100g d'huile, 1/2 càc de bicarbonate, 1 càc de purée de noix, 1 càc de vinaigre de cidre, 100ml de lait de soja, 120g de sucre, une poignée de baies de goji et quelques pépites de chocolat.
Tout d'abord, faites tremper les baies de goji dans un bol d'eau tiède et laissez-les ramollir le temps de la préparation des madeleines.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le bicarbonate. Dans un bol, fouettez la purée de noix, le lait et le vinaigre de cidre, puis versez dans le saladier. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et ajoutez les pépites de chocolat et les baies de goji égouttées.
Beurrez une plaque à madeleine et versez-y la pâte. Mettre au four pendant 10 min. Vérifiez avec un coûteau si elles sont cuites.