750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de chouquinous
22 juillet 2015

Muffins aux poivrons sans gluten (vegan)

DSC_0101[1]

Aujourd'hui, je me suis lancé dans les muffins salés et sans gluten.

Pour réaliser ces délicieux muffins, il faut 160g de farine de pois chiches, 50g de farine de riz, 50g de farine de millet, 1 sachet de poudre à lever, 1 càc de sel, 2 càc de vinaigre de cidre, 33 cl de lait d'amande, 130g de beurre végétal et 1/2 poivron. N'hésitez pas à ajouter quelques épices, pour ma part, j'ai ajouté une grosse pincée de curry.

Pour la préparation, rien de plus simple, mélangez les liquides entre eux et les solides en eux. Ensuite ajoutez les liquides dans les solides puis ajoutez le poivron préalablement découpé en petits morceaux. Remplissez des moules à muffins au 2/3 et faites les cuire 10 à 20 mins dans un four préchauffé à 180°C. (Planter un couteaux pour vérifier la cuisson car suivant la taille des moules et du four elle peut varier).

Bonne dégustation.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de chouquinous
Publicité
Archives
Newsletter
4 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 9 296
Publicité