750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de chouquinous
16 mars 2015

Tarte aux fraise et chocolat (vegan)

DSC_0211[1]

Voici une tarte gourmande et fruitée, idéale pour les petits comme pour les grands gourmands.

Il vous faut, une pâte à tarte, 250g de fraises, 200g de chocolat noir et 25 cl de crème de soja. Si vous voulez apportez un côté brillant à vos fraises, utilisez un peu de confiture et de l'eau et nappez les.

Faites préchauffer le four à 180°C. Déposez la pâte dans un moule et mettez-la au four jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

Pendant ce temps, lavez et découpez les fraises en 2 dans le sens de la longueur puis réservez pour le montage.

Dans un saladier, faite fondre le chocolat avec la crème, soit au micro-ondes, soit au bain-marie et mélangez bien pour obtenir une crème bien lisse.

Lorsque la pâte est cuite, versez le mélange crème-chocolat et placez au réfrégirateur 1h pour que la crème se solidifie.

Ensuite, déposez les fraises sur la tarte.

Bonne dégustation.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de chouquinous
Publicité
Archives
Newsletter
4 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 9 296
Publicité