29 avril 2015
Muffins aux myrtilles (VEGAN)
Hier, pour le goûter, j'ai décidé de réaliser des muffins aux myrtilles. Pour 6 beaux muffins il faut 60g de sucre, 120g de farine à levure incorporée, 125g de myrtilles, 1/2 càc de bicarbonate, 1 càc de vinaigre de cidre, 120ml de lait de soja et 40ml d'huile.
Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et le bicarbonate. Dans un bol, mettez le vinaigre de cidre, le lait de soja et l'huile, et mélangez.
Incorporez dans le saladier, le contenu du bol jusqu' à l'obtention d'une pâte, puis ajoutez les myrtilles. Versez la préparation dans des moules préalablement beurrés.
Mettre au four à 180°C pendant 20 min. Regardez avec un couteau si les muffins sont cuits. Il ne doit y avoir que du jus de myrtille sur le couteau.
Bonne dégustation.
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