750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de chouquinous
23 février 2015

Pancakes (vegan)

20150223_171241[1]

Aujourd'hui pour le goûter, j'ai préparé des pancakes (bien évidemment sans oeufs et sans lait) avec de l'ananas aux framboises. Pour cela, j'ai utilisé 250g de farine, 50g de beurre végétal, 100g de tofu soyeux, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 75g de sucre en poudre et 400ml de lait végétal (ici 200ml de lait d'amande et 200ml de lait de riz).

Voici comment réussir ma recette :

Mélangez la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé et le sel. Puis ajoutez-y le tofu soyeux, le beurre préalablement fondu et un peu de lait végétal. Mélangez en ajoutant du lait petit à petit pour éviter les grumeaux. Ensuite, versez un peu de pâte dans une petite poêle bien chaude, préalablement beurrée. Retournez les pancakes lorsque la pâte n'est plus liquide (comme pour des crêpes).

Dégustez comme vous le souhaitez.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de chouquinous
Publicité
Archives
Newsletter
4 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 9 296
Publicité