750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de chouquinous
21 février 2015

Tarte au citron (vegan)

20150221_094316

 

Aujourd'hui, je vous présente le dessert favori de mon mari, la tarte au citron. Pour réaliser cette tarte, j'ai utilisé 4 citrons,100g de sucre, 400g de tofu soyeux, 1 pâte à tarte, 2 cas de fécule de maïs.

Commencez par presser les citrons pour récupérer le jus. Dans une casserole, ajoutez le jus des citrons, le tofu soyeux et les 2 càs de fécule de maïs et faites chauffer jusqu'à ce que le mélange épaississe. Sortez-le du feu.

Pendant ce temps, faites cuire la pâte à tarte dans un moule adapté à 180°C pendant 15 mins.

Une fois la pâte sortir du four, versez la préparation au citron et laissez refroidir. D'abord à température ambiante et lorsque le moule à tarte est froid, au réfrégirateur pendant au moins 1h.

Régalez-vous !

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de chouquinous
Publicité
Archives
Newsletter
4 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 9 296
Publicité