21 février 2015
Tarte au citron (vegan)
Aujourd'hui, je vous présente le dessert favori de mon mari, la tarte au citron. Pour réaliser cette tarte, j'ai utilisé 4 citrons,100g de sucre, 400g de tofu soyeux, 1 pâte à tarte, 2 cas de fécule de maïs.
Commencez par presser les citrons pour récupérer le jus. Dans une casserole, ajoutez le jus des citrons, le tofu soyeux et les 2 càs de fécule de maïs et faites chauffer jusqu'à ce que le mélange épaississe. Sortez-le du feu.
Pendant ce temps, faites cuire la pâte à tarte dans un moule adapté à 180°C pendant 15 mins.
Une fois la pâte sortir du four, versez la préparation au citron et laissez refroidir. D'abord à température ambiante et lorsque le moule à tarte est froid, au réfrégirateur pendant au moins 1h.
Régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires