750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de chouquinous
19 janvier 2015

Riz au lait chocolat abricot vegan

DSC00452

Voici un dessert pour mes petits gourmands.

Pour le réaliser, il vous faut 180g de riz rond, 1/2 litre de lait végétal (ici j'ai utilisé du lait d'amande,  ça apporte une petite saveur en plus), 1 cac d'extrait de vanille, 8 carrés de chocolat, quelques abricots, 20g de sucre et pour la décoration, un peu de biscuits écrasés.

Faites bouillir le lait puis ajoutez-y 4 carrés de chocolat et le riz. Laissez le riz gonfler mais surtout pensez à mélanger de temps en temps pour que ça n'accroche pas dans la casserole.

Une fois le riz au lait cuit, ajoutez le reste de chocolat, le sucre et les abricots (préalablement coupés en morceaux) et mélangez. Parsemez de biscuits écrasés.

Bon appétit !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de chouquinous
Publicité
Archives
Newsletter
4 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 9 296
Publicité