750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de chouquinous
23 mars 2015

Panna cotta à l'orange (VEGAN)

20150323_122732

Voici une recette ultra simple réalisée avec de l'agar-agar. Pour réaliser 6 mini panna cotta il faut : 1 orange, 1 càc d'agar-agar, 100ml de lait de riz, 100 ml de crème de soja et 4 càc de sucre.

Dans un premier temps, on réalise la préparation blanche. Pour cela portez à ébullition le lait, la crème, 2 càc de sucre et 1/2 càc d'agar-agar tout en mélangeant. Puis versez dans des petits ramequins environ la moitié du ramequin, puis placez-les au réfrégirateur.

Ensuite, récoltez le jus d'une orange et placez-le dans une casserole avec 2 càc de sucre et 1/2 càc d'agar-agar. Portez à ébullition et remuez quelques minutes. Versez délicatement sur les panna cotta et replacez au réfrégirateur plusieurs heures.

Bonne dégustation.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de chouquinous
Publicité
Archives
Newsletter
4 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 9 295
Publicité