750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de chouquinous
25 décembre 2014

cake carotte curry

Pour faire de délicieux cakes, il faut 250g de farine, 100ml de vin blanc, 100ml d'huile, 1 sachet de levure chimique, 3 cas de vinaigre de cidre, 180ml de lait d'épeautre,  2 ou 3 carottes cuites et du curry en poudre.

Mélangez le vinaigre de cidre avec le lait puis ajoutez la farine, l'huile, le vin blanc et la levure. Une fois que vous obtenez un mélange homogène, versez les carottes  préalablement découper et du curry. Beurrez un moule à cake, farinez et versez-y la préparation.  Enfournez 25 min à 200ºC.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de chouquinous
Publicité
Archives
Newsletter
4 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 9 300
Publicité